Mitarbeitende

Wir bilden seit Jahren Konditor-Confiseure aus. Ihre Lehrzeit beträgt drei Jahre. Die schulische Ausbildung erhalten sie in der Konditorenfachschule in St.Gallen. Um Konditor-Confiseur zu werden, braucht es die Begeisterung selber etwas Schönes und Gutes herzustellen, viel Kreativität und eine gehörige Portion Ausdauer. Dafür darf der Lehrling einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Beruf lernen. Im Verkauf bilden wir Detailhandelsfachfrauen besonders im Bereich Beratung aus. Die Produktepräsentation im Laden und Schaufenster gehört ebenfalls zu ihren Aufgaben. Die Lehre dauert drei Jahre. Ebenso bieten wir die Möglichkeit, das Attest als Detailhandelsassistentin zu erwerben, welches zwei Jahre dauert. Sieht es in einer Konditorei-Confiserie besonders appetitlich und gluschtig aus, dann hat die Confiserie-Verkäuferin das so arrangiert. Sie weiss, dass viele Produkte mit den Augen und dem Herzen gekauft werden.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

Martina Scherrer,
Konditor-Confiseurin, Köchin
Jasmin Knobel,
Bäcker-Konditor-Confiseurin
Dana Trutmann,
Konditor-Confiseurin
Elsbeth Hofstetter,
Konditor-Confiseurin
Angela Fritschi,
Lernende 2. LJ Konditor-Confiseurin
Claudia Dobler,
Lernende 2. LJ Konditor-Confiseurin
Lara Greuter,
Lernende 1. LJ Konditor-Confiseurin
Julia Wenk-Fäh,
Mitarbeiterin Service und Verkauf
Ramona Wettach,
Mitarbeiterin Service und Verkauf
Vreni Grob,
Mitarbeiterin Service und Verkauf
Katharina Scherrer,
Mitarbeiterin Service und Verkauf
Nadja Fischbacher,
Mitarbeiterin Service und Verkauf