Brote, Zopf und Gipfeli

Bei uns können Sie täglich frisch aus dem Ofen herrliche Buttergipfeli, eine vielfältige Auswahl an Broten und Brötchen genießen. An Wochenenden und Feiertagen verwöhnen wir Sie zudem mit unseren köstlichen Butterzöpfen, Dinkelzöpfen und vielem mehr.

Wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack, deshalb lassen wir die meisten unserer Brote vor dem Backen ganze 20 Stunden ruhen. Diese ausgedehnte Teigruhezeit sorgt für außerordentlich leckere Brote, die lange frisch bleiben und eine gute Verdaulichkeit aufweisen. Denn wir sind der Überzeugung, dass guter Geschmack Zeit braucht.

Neu in unserem Angebot sind auch vier verschiedene Sauerteigbrote, die komplett ohne Hefe hergestellt werden. Unser selbst herangezogener Dinkel-Sauerteig, der mit viel Geduld und Sorgfalt entsteht, verleiht dem Brot noch mehr Aroma und erhöht die Haltbarkeit. Zusätzlich verwenden wir eine Kombination aus Sauerteig und einem Hefevorteig (Poolish) für unsere Croissants und Schraubenbrote. Überzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen dieser Backmethode.

Wir freuen uns darauf, Ihnen einen unvergleichlichen Geschmack zu bieten und Ihnen die Liebe und Leidenschaft, die wir in unsere Backwaren stecken, näherzubringen.