Unser berühmtes Gebäck, der Fisch aus Mürbteig, ist immer noch genauso köstlich wie damals. Er ist mit einer unwiderstehlichen Füllung aus braunen Mandeln und Haselnüssen gefüllt und in drei verschiedenen Größen erhältlich.
Unser Geheimnis liegt in der sorgfältigen Zubereitung und der Verwendung hochwertiger Zutaten. Jeder Fisch wird liebevoll von Hand ausgerollt und mit der feinen Mandel-Haselnussfüllung gefüllt. Der Mürbteig ist zart und bröckelig, und die Füllung verleiht dem Gebäck einen herrlich nussigen und süßen Geschmack.
Ob Sie sich für die kleine, mittlere oder große Variante entscheiden, jeder Biss in unseren Fisch ist ein wahres Geschmackserlebnis.
Unser Toggenburger Mandelfisch ist nicht nur ein köstliches Gebäck, sondern auch ein Stück Geschichte. Seit Generationen wird er nach demselben traditionsreichen Rezept hergestellt, das seit 1930 unverändert geblieben ist. Bei jedem Bissen können Sie die jahrzehntelange Expertise und Liebe zum Handwerk spüren.